• Kp. Babakan Rt. 003 Rw. 003
  • dayeuh.desa@gmail.com

24 Agustus 2016 Administrator Dibaca 4.404 Kali
  • Visi dan Misi

Sebagai dokumen perencanaan yang menjabarkan dari Dokumen RPJMDesa, maka seluruh rencana program dan kegiatan pembangunan yang akan dilakukan oleh Desa secara bertahap dan berkesinambungan harus dapat menghantarkan tercapainya Visi, Misi Desa.

Visi, Misi Desa Dayeuh disamping merupakan Visi, Misi Calon Kepala Desa terpilih, juga diintegrasikan dengan keinginan bersama masyarakat desa dimana proses penyusunannya dilakukan secara partisipatif mulai dari tingkat Dusun/RW sampai tingkat Desa.

Adapun Visi Desa Dayeuh sebagai berikut:

MENUJU DESA TERMAJU, MANDIRI, ADIL DAN SEJAHTERA”.

Sedangkan Misi Desa Dayeuh adalah:

1. Memberdayakan masyarakat melalui partisipasi aktif dalam pembangunan.
  2. Merata dalam Pelaksanaan Pembangunan diseluruh wilayah Desa Dayeuh.
  3. Menyelenggarakan pemerintahan yang bersih, amanah dan terbuka berorientasi pada optimalisasi pelayanan kepada masyarakat.
  4. Peningkatan sarana dan prasarana dasar untuk menunjang kesejahteraaan dan meningkatkan pelayanan publik.
  5. Memanpaatkan potensi sumber daya alam.
  6. Memberdayakan potensi lembaga dan Bumdes yang ada di Desa, untuk mendorong usaha ekonomi masyarakat.
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)